通知公告

通知通告

您当前位置: 通知公告

海门科技馆参观须知&常见问题解答

时间:2022-10-14 08:35:49 来源:

 

每周三至周日

夏令时:05-09月 09:00~17:00(16:30停止入馆);

冬令时:10-次年04月 09:00~16:30(16:00停止入馆);

法定节假日开放时间请查阅公众号运营日历。

 

 

海门科技馆在综合场馆接待能力及落实疫情防控措施的前提下,为了保证您的参观体验和场馆的安全有序运行,实行预约入馆、限流参观,每日总接待游客量不超过 700 人。

 

 

现实行线上实名预约制参观,提前 7 天开放预约,满额为止,具体预约流程如下:
 

第一步  :关注海门科技馆微信公众号,点击“约◆门票”,选择“预约参观”,识别图片二维码进入预约界面;
第二步  :选择参观日期,填写参观人员及随行人员信息,提交预约申请;
第三步  :预约成功后,系统将生成预约码,游客在进馆前需出示预约码,经入口闸机识别后方可入馆参观体验。
 

 

1.入馆游客须全程佩戴口罩,出示预约二维码,扫描“场所码”、查验“健康码”“行程码”及48小时内核酸阴性证明(省外游客须提供“落地检”和“3天3检”核酸阴性证明),并配合测量体温。以上查验出现异常或有中高风险区旅居史的游客谢绝入馆参观。

2.如在参观期间有任何疑问或者需要帮助,请拨打咨询服务电话0513-82070000

3.为保障参观安全,海门科技馆严格落实防控措施,定时清洁并消毒,请放心参观。

4.倡导文明参观:

●文明参观、有序排队、尊老爱幼,请勿大声喧哗、追逐打闹、攀爬躺卧;

●爱护展品,严格按展品规范操作、遵守展品开放相关规定;  

●谢绝携带宠物、气球、滑板车等入馆;

●请勿在馆内聚集、饮食;

●场馆内严禁吸烟。

 

“ 未成年人怎么预约?

已申请微信号的未成年人,可关注海门科技馆微信公众号,自行预约。

未申请微信号的未成年人,可由同行监护人代为预约,预约方式:在填写完“参观人员信息”后,点击右下方“添加随行人员信息”,填写随行未成年人信息。一个微信号最多可随行5名未成年人。

 

“ 有多少个参观时段可供预约?

每天有2个参观时段可供选择,即上午和下午。预约参观当天皆为检票入馆的有效时段,入馆后可自行参观至闭馆。预约码过期作废,须重新预约,否则无法进馆。

 

“ 参观时,需要出示居民身份证吗?

预约成功后,凭预约码进馆参观,不需要出示居民身份证。

 

“ 参观中临时离馆,能凭预约码重复进馆吗?

在预约时段内,如临时离馆,当在馆人数未达到上限时,可凭当天预约码,重复进馆。如超过预约时段,须重新预约,否则无法进馆。

 

“ 预约后来不了怎么办?

已预约观众,如不能如约参观,请提前取消预约,将预约名额留给需要的观众。

取消预约方式:“约◆门票”-“预约参观”-“查询预约”,点击“取消预约”。

 

“ 取消预约后,还可以重新预约吗?

可以。取消预约后,如需参观,可再次预约。

 

“ 预约成功后,怎样追加随行人?

系统暂不支持追加随行人,如需追加和修改随行人信息,可在取消当前预约后,重新预约。

 

“ 如何修改个人中心登录密码?

修改密码:进入“个人中心”,点击“修改资料”,选择“修改密码”,按照系统提示进行操作既可。

忘记密码:在登录页面下方,点击“忘记密码”,根据系统提示操作找回。(初始密码为123456)

注意:以上操作过程中,如果遇到因为忘记密保问题答案而无法继续操作的情况,请拨打服务电话0513-82070000

 

更多参观问题咨询,请致电游客服务中心:0513-82070000

浏览人数

9 5 0 0 4 9