通知公告

通知通告

您当前位置: 通知公告

海门科技馆疫情防控参观须知

时间:2022-10-13 16:51:49 来源:

亲爱的游客朋友们:

为严格落实”外防输入、内防反弹”的防控策略,有效控制和降低疫情传播风险,现就最新疫情防控要求通告如下:

一、即日起,所有入馆游客需佩戴好口罩,提供72小时以内核酸检测阴性证明,积极配合场所码查验、测量体温,并出示实时通信大数据行程卡

二、实时行程卡显示有外省、市旅居史须提供48小时以内核酸检测阴性证明。有中高风险地区旅居史,以及健康码、行程码异常的游客谢绝入馆。

三、进入展馆后,请全程佩戴好口罩,保持安全距离,减少聚集,文明参观。我馆将按照疫情防控要求,严格做好开放管理和通风清洁工作,确保室内外场所安全有序。

四、请广大游客朋友认真做好个人防护,落实“定期测核酸、主动扫场所码、尽早接种疫苗”的“新防疫三件套”,非必要不前往中高风险地区,主动报备风险地区旅居史,按要求配合落实管理措施,合力守护疫情防控成果。

感谢您的理解与配合!

 

海门科技馆运营管理中心

2022年9月26日

浏览人数

9 5 0 0 4 9