通知公告

通知通告

您当前位置: 通知公告

国庆中秋放假通知

时间:2020-09-25 15:23:53 来源:

尊敬的市民朋友:

中秋国庆来临之际,结合2020年中秋国庆放假事项,现将海门科技馆中秋国庆安排通知如下:

一、中秋国庆体验时间:2020年10月1日至10月8日

二、中秋国庆闭馆时间:2020年10月9日至10月13日

三、本馆展厅免费(影院及收费类活动除外)对外开放,实行“免费不免票”

四、体验方式:所有参与测试体验的游客均采用实名预约制,游客凭预约二维码扫码入馆

五、预约订票通道:可提前7天通过海门科技馆网站、科技馆微信公众号预约(预约详情往下)

六、咨询电话:0513-82070000

七、预约须知:

1、参观者需出示预约二维码及苏康码,入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象谢绝入馆。排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集。如现场出现疑似症状者,馆方将立即启动应急预案,并劝导其到就近的发热门诊就诊。

2、为保障观众健康安全,请全程正确佩戴口罩、做好个人清洁及防护;请文明参观、配合做好馆内清洁维护和消毒工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的参观环境。

3、如遇突发事件和紧急情况,必须听从工作人员统一指挥。

4、预约通道填写姓名、手机号码、身份证号码等信息,并且随行人员中有儿童,必须登记儿童姓名及身份证号码。感谢您对我馆工作的理解、支持与配合!

海门科技馆运营管理中心

2020年9月24日

浏览人数

9 5 0 0 4 9